1.
[604x381]
Берем такие продукты:
1.Лаваш — 4-5 Штук;
2.Кефир — 500 Миллилитр;
3.Яйца — 4 Штук;
4.Масло сливочное — 100 Грамм;
5.Сыр сулугуни — 500 Грамм;
6.Творог — 500 Грамм;
7.Соль — 0 По вкусу;
Можем начинать готовить:
Первый шаг.
Творог измельчаем, а сулугуни трем на терке. Кефир смешайте с яйцами и солью.
Второй шаг.
Форму для запекания смазываем растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму два листа лаваша (крест на крест).
Третий шаг.
Вливаем 2 ст.л. растопленного масла и обильно присыпаем сыром (творог+ сулугуни). Поливаем еще раз маслом и вливаем пол стакана кефира с яйцами.
Четвертый шаг.
Следующий лист обмакиваем в кефирно-яичной смеси и выкладываем "гармошкой" сверху.
Пятый шаг.
Повторно выкладываем сырную начинку, масло и кефирную смесь. Накрываем последним листом лаваша (края заправит внутрь). Поливаем остатками масла и кефира с яйцами.
Последний шаг.
Выпекаем ачму в духовке 40 минут, температура 200 градусов.
Всем приятного!!!