1.
[600x409]
Ингредиенты на 3 порции:
- 125 гр филе сельди;;
- 1/4 небольшого кочана капусты;
- 1/2 пучка салата;
- 1/2 зелёного яблока;
- соль, СМЧП (перец лучше использовать белый);
- зелень укропа;
Для заправки:
- 3 ст. ложки нежирной сметаны;
- 1 ч. ложка с горкой горчицы;
- пару щепоток сахара;
- 2 ч. ложки маринада от сельди;
Начинаем готовить вот так:
Первый шаг.
Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и немного перемять.
Второй шаг.
Салат просто порвать на кусочки.
Третий шаг.
Яблоко нарезать тонкими кусочками.
Четвертый шаг.
Кусочки сельди нарезать вдоль на 3-4 кусочка.
Последний шаг.
Сделать заправку, смешать все её ингредиенты и добавить в салат, поперчить, добавить измельчённую зелень укропа и всё хорошо перемешать.
Салату лучше всего дать настояться минут 15-20 в холодильнике и можно подавать к столу
Всем приятного!!!