1.
[604x453]
Продукты такие:
-филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
-помидор 1 шт.
-сметана 3-4 ст.л.
-чеснок 3-4 зубч.
-зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
-соль,перец
-сыр твёрдый 50-70 гр.
А вы знаете что такое
венчур? Если вы не знаете что это такое или хотите узнать больше про это тог вам необходимо посетить вот этот сайт venturehub.ru. Тут вы узнаете все от А до Я. Все подробности по ссылке.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.
Второй шаг.
Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.
Третий шаг.
Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.
Четвертый шаг.
Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30
Всем приятного!!