1.
[660x495]
Для приготовления нашего вкусного пая нужны такие простые продукты:
- четыреста грамм тыквы, нарезанной кубиками;
- четыре куриных яйца;
- восемьдесят грамм манной крупы;
- по вкусу Корица;
- одна чайная ложка апельсиновой цедры;
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения.
Второй шаг.
Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру.
Третий шаг.
Загустевшую массу вылить в форму в слегка присыпанную молотой овсянкой и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 20 минут).
Последний шаг.
Пай полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.
Всем приятного!!!!