1.
[604x453]
Продукты берем такие:
-пол килограмм свежих шампиньонов.;
-три зубчика чеснока.;
-один репчатый лук среднего размера.;
-пол красного болгарского перца, и нарезать кубиками;
Для маринада:
-один литр воды;
-Лавровый лист -1шт,;
-черный перец горошком - 5 зерен,;
-сушеный майоран.;
-Столовый уксус 9% - 80 мл.;
-Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.;
-одни столовая ложка оливкового масла;
А для тех кто любит азарт рекомендую
казино вулкан 24! Тут всегда лучший слоты с лучшим дизайном. Тут каждый подберет слот который будет нравится именно ему. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить вот так::
Первый шаг.
Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
Второй шаг.
Затем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
Третий шаг.
Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.
Четвертый шаг.
Подготовить маринад.
Пятый шаг.
1л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты.Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.
Последний шаг.
Шампиньоны можно порезать пополам , если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться. Как только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.
Всем приятного!!!!