• Авторизация


Как быстро замариновать шампиньоны! 16-01-2021 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[604x453]

 
Продукты берем такие:
-пол килограмм свежих шампиньонов.;
-три зубчика чеснока.;
-один репчатый лук среднего размера.;
-пол красного болгарского перца, и нарезать кубиками;
Для маринада:
-один литр воды;
-Лавровый лист -1шт,;
-черный перец горошком - 5 зерен,;
-сушеный майоран.;
-Столовый уксус 9% - 80 мл.;
-Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.;
-одни столовая ложка оливкового масла;
 
  А для тех кто любит азарт рекомендую казино вулкан 24! Тут всегда лучший слоты с лучшим дизайном. Тут каждый подберет слот который будет нравится именно ему. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить вот так::
 
Первый шаг.
Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
 
Второй шаг.
Затем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
 
Третий шаг.
Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.
 
Четвертый шаг.
Подготовить маринад.
 
Пятый шаг.
1л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты.Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.
 
Последний шаг.
Шампиньоны можно порезать пополам , если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться. Как только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.
 
Всем приятного!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо за чудесный пост!!Чудесного дня,настроения и еще много сказочного и доброго в жизни!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как быстро замариновать шампиньоны! | shapo4ka90 - Дневник shapo4ka90 | Лента друзей shapo4ka90 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»