• Авторизация


Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку 12-01-2021 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[573x322]

Продукты такие:
 
-Лист слоеного теста – 1 шт.;
-Яйцо – 6 шт.;
-Шампиньоны – 200 г;
-Колбаса (польская или охотничьи) – 200 г;
-Швейцарский сыр – 100 г;
-Петрушка – 60 г;
-Сливочное масло – 1 ст.л.;
-Соль и перец - по вкусу;
-Яйцо — для смазки;
 
   А я вот всегда заказываю подушки в интернет магазине https://postelnoe-shop.ru/catalog/podushki/ так как тут самый широкий ассортимент и приятные цены. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Духовку нагрейте до 190 градусов.
 
Второй шаг.
Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”.
 
Третий шаг.
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить.
 
Четвертый шаг.
Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу
 
Пятый шаг.
Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).
 
Последний шаг.
Сплетите “косичку” и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
 
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку | shapo4ka90 - Дневник shapo4ka90 | Лента друзей shapo4ka90 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»