1.
[475x350]
Продукты берем такие:
-шестьсот грамм печени;
-двести грамм лука;
-двести грамм моркови;
-сто грамм муки;
-сто миллилитров молока;
-два куриных яйца;
-три зубчика чеснока;
-четыреста грамм сметаны (у меня 15%);
-один пучок зелени;
А если вы хотите
Купить лавинное снаряжение! То лучше всего это делать вот тут royal-shop.kz. Тут вы точно найдете все что нужно начиная от простой лопаты и разнообразными трекерами, одеждой вообщем тут точно есть все что нужно. все подробности по ссылке.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.
Второй шаг.
Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.
Третий шаг.
Сырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем.
Четвертый шаг.
Я все это делала в блендере. В сковороде разогреваем растительное масло и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.
Последний шаг.
Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. Украшаем торт по вкусу и желательно оставляем его немного в холодильнике.
Всем приятного!!!