1.
[533x400]
Ингредиенты:
1.капуста свежая- половинка маленького кочанчика;
2.350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится;
3.соль приправы по вкусу;
4.зелень свежая;
5.1 стакан кефира;
6.1 стакан майонеза;
7.3 яйца;
8.1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя;
9.8 столовых ложек муки (с горкой);
10.масло для смазки формы растительное;
11.половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво );
Рекомендую посмотреть
https://cobrakaitv.ru/season_3.php Сериал Кобра Кай вот уже 3 сезон подряд онлайн рассказывает о новом поколении детей-каратистов, которые теперь воспитываются в школах двух главных героев оригинального фильма «Каратэ Пацан», сиквелом которого является Кобра Кай, Дэниэла ЛаРуссо и Джонни Лоуренса. Думаю многим будет интересен он. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .
5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
8.Выливаем половину теста в форму .
9.Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).
Всем приятного!!!