1.
[604x453]
Продукты для теста такие:
-сто двадцать пять грамм сливочного масла или маргарина "пышка";
-три куриных яйца;;
-двести грамм муки;
-одна щепотка соли;
-сто двадцать грамм сахарного песка;
-один пакетик ванильного сахара;
-три чайной ложки разрыхлителя;
-три столовые ложки сливок;
-шестьсот грамм яблок;
-пятьдесят миллилитров лимонного сока;
Продукты для заливки:
-двести грамм сметаны;
-два куриных яйца;
-семьсят пять грамм сахарного песка;
-одна столовая ложка сахарной пудры;
Не знаете что подарить на новый год? Тогда вам сюда
https://odessa.sex-shop.toys/ вы тут точно подберете интересный и оригинальный подарок. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Приготовление:
Первый шаг.
Разогреть духовку до 175 гр.
Второй шаг.
Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске.
Третий шаг.
Ввести в эту массу по одному яйцу.
Четвертый шаг.
Муку просеять с разрыхлителем.
Пятый шаг.
Муку и сливки постепенно ввести в яичную смесь.
Шестой шаг.
Форму смазать жиром или подсолнечным маслом, выложить в неё тесто и разровнять.
Седьмой шаг.
Яблоки очистить, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину.
Восьмой шаг.
Нарезанные яблоки сбрызнуть лимонным соком и выложить на тесто, слегка вдавив в него. Выпекать 12 мин.
Девятый шаг.
Готовим заливку: смешать сметану, яйца, сахар.
Десятый шаг.
Пирог достать из духовки и полить заливкой. Выпекать ещё 50 мин.
Одиннадцатый шаг.
Готовый пирог достать из духовки и дать немного остыть.
Последний шаг.
Пирог выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Всем приятного!!!