1.
[604x379]
Продукты берем такие:
-двенадцать готовых тонких блинов;
-пол килограмм творога;
-две столовые ложки сахара;
-одно куриное яйцо;
-один пакетик ванильного сахара;
-по вкусу изюма или кураги;
Продукты для заливки:
-два куриных яйца;
-три столовые ложки сахара;
-три столовые ложки сметаны;
А я себе подобрала на новый год
сексуальное женское белье вот тут orgazm.kiev.ua. Тут всегда большой выбор белья по самым лучшим ценам. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
Можем начинать готовить:
Первый шаг.
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Второй шаг.
Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
Третий шаг.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Четвертый шаг.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Пятый шаг.
Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Последний шаг.
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Всем приятного аппетита!!!!