1.
[700x466]
Ингредиенты:
1.Твердый сыр: 200 Грамм,
2.Яйца: 3 Штуки,
3.Сметана: 2 Ст. ложки,
4.Шампиньоны: 200 Грамм,
5.Масло оливковое: 3 Ст. ложки,
6.Соль, перец: По вкусу
А я собираюсь
заказать роллетный шкаф в ростове на дону для своей тети. У меня у самой так шкаф и он мне очень нравится, вот по этому решила сделать такой подарок и своей тети. А если вам интересны такие шкафы то просто переходите по ссылке и смотрите. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему яйца, сметану и 1 ст. ложку оливкового масла, слегка посолите по вкусу.
Хорошенько перемешайте все до однородной консистенции.
Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите в него сырную массу, распределите слоем в 1 см. Запекайте в духовке при температуре 170 градусов 15-20 минут.
Тем временем очистите и измельчите грибы.
Обжарьте из в 2 ст. ложках оливкового масла до готовности.
На готовый сырный корж выложите грибы.
Заверните корж в рулет.
Оберните его фольгой и отправьте в духовку на 20 минут. Через 10 минут фольгу разверните. Запекайте до румяной корочки.
Охлажденный корж порежьте на куски. Кушайте с удовольствием!