1.
[660x440]
Закуска для рыбных блюд и средство от простуды.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.корень хрена 1.5 кг;
2.лимон 1 шт.;
3.сахар 90 г;
4.соль 30 г;
5.вода;
А если вы ищите системы часофикации тогда
подробнее про такие системы можно узнать вот на этом сайте chasofikaciya.ru. Тут всегда все самое актуальное и по разумной цене. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:40 минут
1 Хрен пропустить через мясорубку, перемешать с солью и сахаром.
2 Разложить кашицу в банки.
3 Плоды лимона вымыть, обсушить полотенцем, нарезать кружками вместе с кожурой.
4 Положить по кусочку в каждую банку.
5 Воду вскипятить, разлить в емкости.
6 Поставить банки в кастрюлю с кипятком, прогревать пять или десять минут, закатать.
СОВЕТ
Из закуски можно приготовить вкусный соус, если добавить в нее сметану.