1.
[640x403]
Продукты такие:
1.Шпроты — 400 Грамм;
2.Кукуруза консервированная — 240 Грамм;
3.Фасоль белая консервированная — 300 Грамм;
4.Сыр — 200 Грамм;
5.Сухарики — 100 Грамм;
6.Чеснок — 2 Зубчика;
7.Майонез — 100 Миллилитров;
8.Зелень — - По вкусу;
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Открываем банки шпрот, сливаем с них жидкость в тарелочку, и в этой жидкости ненадолго замачиваем наши сухарики.
Второй шаг.
Сухарики должны немножко размякнуть, чтобы гости о них зубы не сломали Шпроты тоже выкладываем в тарелочку.
Вилочкой разминаем шпроты - не совсем в кашу, конечно, но довольно основательно.
Третий шаг.
В эдакий шпротный фарш.С консервированной кукурузы сливаем жидкость, добавляем ее к шпротам.
Аналогичным образом поступаем с консервированной фасолью.
Четвертый шаг.
Выдавливаем в салат чеснок.Сыр натираем на мелкой терке.Добавляем сыр и сухарики в салат.
Последний шаг.
Перемешиваем с майонезом, солим-перчим по вкусу.Перед подачей на стол посыпаем зеленью.
Всем приятного!!!