1.
[500x375]
Продукты нужны вот такие:
1.Шампиньоны большие — 10 шт.
2.Сырые перепелиные яйца — 10 шт.
3.Сливочное масло — 100 г.
4.Укроп, чеснок, соль, перец
А я вот собралась
купить домашний текстиль вот на этом сайте touchmehome.ru так как мне посоветовала моя хорошая знакомая. Тут очень большой выбор по лучшим ценам. Думаю многим понравится этот сайт. а мы начинаем готовить.
Начинаем готовить вот так:
Первый шаг.
Сливочное масло вынуть из холодильника и дать постоять, чтобы стало мягкое.
Укроп мелко нарезать.
Второй шаг.
Чеснок мелко нарубить.
Включить духовку, чтобы она нагревалась до 180°
Шампиньоны помыть и почистить, выломить ножки и отложить в сторону. Для этого блюда они нам не понадобятся. Если шампиньоны крупные, желательно снять верхнюю кожицу, дело в том, что у крупных шампиньонов она грубая. Не перестарайтесь, действуйте аккуратно, шкурку снимайте тонким слоем.
Третий шаг.
В ставшее более мягким масло вбить мелко нарезанные укроп и чеснок.
Шляпки посолить, поперчить и смазать внутри маслом с зеленью.
Четвертый шаг.
Шляпки грибов выложить в перевёрнутом положении на промасленный растительным маслом противень или другую имеющуюся форму для запекания.
В каждую шляпку разбить по одному перепелиному яйцу, добавить масло с зеленью. Кто любит, можно, перед тем как разбить яйцо, положить в каждую шляпку немного натёртого крупно сыра.
Пятый шаг.
Поставить в духовку уже нагретую до 180° на 20-25 минут.
Можно посыпать чёрным перцем, украсить зеленью и подавать на стол.
Всем приятного и хорошего вечера!!!