• Авторизация


ЗАКУСКА "ПОМИДОРЫ ПО-АРМЯНСКИ" 25-09-2020 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[700x366]

Продукты берем такие:
1.Помидоры — 6–8 шт.;
2.Вoда 1 л.;
3.Сoль — 45-65 гр.;
4.Петрушка, укроп, кинза - по вкусу;
5.Чеснок — 3 - 4 зубчика;
6.Черный и красный перец — по вкусу;
 
  Кстати у моей подружки недавно родилась дочь и я ей подарила матрасик для пеленания. Ей он очень понравился так что кому интересно заказывала вот тут https://babycare.com.ru/matrasiki. Тут большой выбор и самая лучшая цена. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Можем начинать готовить:
 
Первый шаг.
Помидоры промой и промокните полотенцем. Сделайте глубоки надрезы крест на крест. Зелень мелко нарубите и смешайте с чесноком пропущенным, через пресс.
 
Второй шаг.
Разрезы помидор плотно нафаршируйте смесью зелени с чесноком.
Готовим рассол:
1 литр воды доведите до кипения, добавьте соль и два вида перца. Проварите рассол пару минут и дайте ему немного остыть.
 
Третий шаг.
Положите помидоры в глубокую емкость, залейте остывшим до комнатной температуры рассолом. Сверху поставьте пресс. Оставьте помидоры в теплом помещении на трое суток.
 
Последний шаг.
Перед употреблением рекомендуем охладить. Поместите помидоры в глубокую емкость и залейте холодным рассолом, поместите на них небольшой пресс и оставьте в теплом месте на трое сутoк.
 
Всем приятного!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСКА "ПОМИДОРЫ ПО-АРМЯНСКИ" | shapo4ka90 - Дневник shapo4ka90 | Лента друзей shapo4ka90 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»