• Авторизация


Багет, фаршированный курочкой и грибами 25-09-2020 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[604x403]

 
Продукты нужны вот такие:
- два багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку);
- куриное филе ( 1 куриная грудка);
- шампиньоны (200 г);
- помидор;
- лук;
- зелень (у меня петрушка);
- сметана (250 г.);
- сыр;
- соль, перец;
 
А если вам нужна продукция для лабораторий! Тогда лучше всего заглянуть вот на этот сайт thnl.eu, тут вы точно найдете именно то оборудование которое нужно вам и по лучшей цене. Заходите и убедитесь в этом лично.  А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
 
Второй шаг.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
 
Третий шаг.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
 
 
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо, моя дорогая!!! Доброго вечера и хорошего настроения!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Багет, фаршированный курочкой и грибами | shapo4ka90 - Дневник shapo4ka90 | Лента друзей shapo4ka90 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»