1.
[604x403]
Продукты нужны вот такие:
- два багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку);
- куриное филе ( 1 куриная грудка);
- шампиньоны (200 г);
- помидор;
- лук;
- зелень (у меня петрушка);
- сметана (250 г.);
- сыр;
- соль, перец;
А если вам нужна
продукция для лабораторий! Тогда лучше всего заглянуть вот на этот сайт thnl.eu, тут вы точно найдете именно то оборудование которое нужно вам и по лучшей цене. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Второй шаг.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Третий шаг.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Всем приятного!!!