• Авторизация


острая аджика из кабачков. 23-09-2020 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 
Продукты такие:
- пять килограмм кабачков;
- двести грамм чеснока;
- один килограмм сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных);
- пятьсот грамм горького перца;
- один килограмм яблок;
- один килограмм моркови;
- пол литра растительного масла;
- пять столовых ложки 6% уксуса;
- три пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1);
- двести  грамм сахара;
- сто грамм соли;
 
  А если вам нужны качественные бухгалтерские услуги тогда вам сюда buhgalter-eva.ru. Тут вам точно помогут в этом и по самой лучшей цене. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
 
Второй шаг.
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку)
Перемолоть горький перец
 
Третий шаг.
Через крупную терку натираю яблоко и морковь и добавляю в общую массу овощей.
Добавляю масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
 
Четвертый шаг.
Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы)
Раскладываю в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку ложу на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса
 
Пятый шаг.
Если вы планируете ее кушать в ближайшее время – то закрыть капроновыми крышками и ставить в холодильник.
На это количество продуктов у меня получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.
 
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник острая аджика из кабачков. | shapo4ka90 - Дневник shapo4ka90 | Лента друзей shapo4ka90 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»