Продукты такие:
- пять килограмм кабачков;
- двести грамм чеснока;
- один килограмм сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных);
- пятьсот грамм горького перца;
- один килограмм яблок;
- один килограмм моркови;
- пол литра растительного масла;
- пять столовых ложки 6% уксуса;
- три пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1);
- двести грамм сахара;
- сто грамм соли;
А если вам нужны качественные бухгалтерские услуги тогда вам сюда
buhgalter-eva.ru. Тут вам точно помогут в этом и по самой лучшей цене. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
Второй шаг.
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку)
Перемолоть горький перец
Третий шаг.
Через крупную терку натираю яблоко и морковь и добавляю в общую массу овощей.
Добавляю масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Четвертый шаг.
Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы)
Раскладываю в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку ложу на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса
Пятый шаг.
Если вы планируете ее кушать в ближайшее время – то закрыть капроновыми крышками и ставить в холодильник.
На это количество продуктов у меня получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.
Всем приятного!!!