1.
[533x700]
Продукты нужны вот такие:
- примерно два килограмма картофеля;
- четыре куриных бедрышка;
- две моркови;
- пол литра сливок;
- соль, молотый перец - вкусу;
- зелень;
А вы знали что в Екатеринбурге
там есть аренда транспорта от компании авто ин Тайм. У них вы всегда сможете подобрать тот авто транспорт который нужен именно вам по адекватной цене. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частей (зависит от размера), залейте водой, посолите и отварите до готовности.
Второй шаг.
Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу).
Третий шаг.
Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Последний шаг.
Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 минут. Готовый картофель посыпьте зeленью.
Всем приятного и хорошего вечера!!!!