Для приготовления этого вкусного рецепта нужны вот такие продукты:
-два банана;
-столовые ложки меда;
-пол стакана цельнозерновой муки;
-пол стакана чистой воды;
А я когда покупаю себе или знакомым ювелирные украшения, всегда пользуюсь
Ювелирный салон MARVEL! Так как тут всегда есть из чего выбрать и всегда приятные цены. Заходите и убедитесь в этом лично.
Можем начинать готовить:
Первый шаг.
Нарезаем бананы на кусочки 2 см толщиной.
Второй шаг.
Готовим кляр - муку и воду разводим до консистенции жидкой сметаны.
Третий шаг.
Разогреваем сковородку и выкладываем на нее кусочки банана, которые предварительно обильно искупали в тесте-кляре.
Четвертый шаг.
Как только кляр схватился снизу, аккуратно переворачиваем бананы с помощью вилки на другой бок и добавляем 1,5 ст. ложки меда. Мед плавится и начинает кипеть. А когда бананы подрумянились снизу, переворачиваем их.
Пятый шаг.
Постепенно медовой пены становится меньше, тогда берем лопатку и аккуратно перемешиваем бананы, чтобы они равномерно покрылись медовой карамелью.
Последний шаг.
Выкладываем на тарелку, даем немного остыть и украшаем мятой.
Важно! Масло не добавляем, готовим на маленьком огне.
Всем приятного!!!!