1.
[600x435]
Ингредиенты:
– молоко – 200 мл;
– яйцо – 1 шт.;
– сливочное масло – 75 г;
– дрожжи свежие – 20 г;
– дрожжи сухие – 1 ч. л.;
– соль – 1 ст.л.;
– сахар – 1 ст.л.;
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто);
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).;
А если вам нужны
smm услуги в Казахстане. То лучше всего обратиться вот сюда aleksweb.kz. Тут вам все сделают очень качественно и быстро. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема.
Готовое тесто раскатать в не очень тонкий пласт и подходящей формочкой (например, пиалой) вырезать четное количество тестяных кружков в размер кружочков нарезанной колбасы.
Второй шаг.
Между каждыми двумя тестяными кружочками поместить кружочек из колбасы.
Третий шаг.
Сделать по кругу 8 радиальных надрезов на одинаковом расстоянии друг от друга и несколько отступая от центра, чтобы центральная часть осталась целой.
Четвертый шаг.
Каждые 2 полученных при разрезании соседних сектора повернуть вокруг радиуса в разные стороны на 60-70 градусов (один влево, другой вправо), чтобы заключенные в них ломтики колбасы встали почти вертикально.
Последний шаг.
Смазать сверху желтком и поместить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать при температуре 180 гр. С до готовности.
Горячими подать на стол.