• Авторизация


Колбасные цветочки 15-09-2020 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[600x435]

Ингредиенты:
 
– молоко – 200 мл;
– яйцо – 1 шт.;
– сливочное масло – 75 г;
– дрожжи свежие – 20 г;
– дрожжи сухие – 1 ч. л.;
– соль – 1 ст.л.;
– сахар – 1 ст.л.;
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто);
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).;
 
  А если вам нужны smm услуги в Казахстане. То лучше всего обратиться вот сюда aleksweb.kz. Тут вам все сделают очень качественно и быстро. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема.
Готовое тесто раскатать в не очень тонкий пласт и подходящей формочкой (например, пиалой) вырезать четное количество тестяных кружков в размер кружочков нарезанной колбасы.
 
Второй шаг.
Между каждыми двумя тестяными кружочками поместить кружочек из колбасы.
 
Третий шаг.
Сделать по кругу 8 радиальных надрезов на одинаковом расстоянии друг от друга и несколько отступая от центра, чтобы центральная часть осталась целой.
 
Четвертый шаг.
Каждые 2 полученных при разрезании соседних сектора повернуть вокруг радиуса в разные стороны на 60-70 градусов (один влево, другой вправо), чтобы заключенные в них ломтики колбасы встали почти вертикально.
 
Последний шаг.
Смазать сверху желтком и поместить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать при температуре 180 гр. С до готовности.
 
Горячими подать на стол.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбасные цветочки | shapo4ka90 - Дневник shapo4ka90 | Лента друзей shapo4ka90 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»