• Авторизация


ПЕРЧИК НА ЗАКУСКУ "ПО - МОЛДАВСКИ" 08-09-2020 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты берем такие:
 
1.перчик болгарский 9-12 шт.;
2.чеснок 5-6 зубчиков;
3.несколько веточек зелени (у меня кинза);
4.ароматное подсолнечное масло;
5.соль, перчик по вкусу.;
 
   Кстати а я себе заказала оливковое дерево вот тут https://mandarin-shop.ru/. Это магазин комнатных растений с классными ценами на них. А выбрать там есть из чего. Думаю многим понравится этот сайт. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Перчик помыть, обсушить, жарить на среднем огне, на сухой сковороде со всех сторон.
 
Второй шаг.
Как только поверхность перца станет темно коричневого цвета, значит перчик готов.
 
Третий шаг.
Даем остыть перцу и аккуратненько снимаем с него кожицу, стараясь не разорвать его.
 
Четвертый шаг.
Чеснок трем на мелкой терке, зелень мелко режем и добавляем к ароматному маслу.
 
Последний шаг.
Перчик немного сверху посолить и поперчить. Перчик макать с масло и кушать.
 
Всем приятного!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
09-09-2020-10:07 удалить
Молдавская кухня любит кислинку, у нас вместо масла -уксус, т.е чеснок, соль и уксус. И еще у нас при подаче перчик выкладывают на тарелочку, посыпают жареным лучком и поливают сверху этим соусом! Вкуснотиищаааа!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЧИК НА ЗАКУСКУ "ПО - МОЛДАВСКИ" | shapo4ka90 - Дневник shapo4ka90 | Лента друзей shapo4ka90 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»