• Авторизация


Без заголовка 05-12-2011 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Торт "Тирамиссу"

[показать]

  

Для теста:

4 яйца

125 г. сахара

60 г. муки

60 г. крахмала

2 ч.л. разрыхлителя


Для крема:

500 г. маскарпоне

8 ст. л. молока

1 п. ванилина

1 п. желатина (описание на упаковке)

и добавить:

100 г. сахара

250 г. сливок (взбить)

и 100 г. шоколадной стружки


Сначала взбить белок, затем добавить остальные ингридиенты и все хорошо перемешать. Тесто выложить на лист и печь при 175°C 10 мин.

Корж остудить и поделить пополам.

Сборка:

1-й слой: бисквит

2-й слой: половина крема

3-й слой: бисквит (полить 100 мл. крепкого кофе)

4-й слой: остальной крем

Поставить в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей посыпать какао.
 

Маскарпо́не (итал. Mascarpone) — мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц.

Имя автора и источник указаны на фото.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kowas - Дневник kowas | Лента друзей kowas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»