Горячий шоколад - отличное решение для прохладных вечеров!
1 л молока, половина палочки корицы, 100 г темного горького шоколада, 200 мл сливок, сахар, молотая корица для украшения
Готовим горячий шоколад с настроением!
Помещаем молоко вместе с половиной палочки корицы в кастрюлю и доводим до кипения на слабом огне. Варим 1 минутку. Снимаем с огня, извлекаем корицу, добавляем шоколад и перемешиваем.
Шоколад должен весь растаять, а смесь стать однородной. С помощью миксера взбиваем сливки. Разливаем горячий шоколад по чашкам. Добавляем сахар и немного сливок в каждый стакан. Посыпаем молотой корицей для красоты.
Пьем горячий шоколад с удовольствием!
рекламка
В помещениях с высокой температурой важно предвидеть возможные возгорания и максимально обезопасить их с помощью специальных материалов. Это же касается и оборудования - печей, каминов, духовок, дымоходов, отопительных приборов. Жаростойкий герметик для герметизации швов можно приобрести в компании Огнеза.