• Авторизация


Без заголовка 24-12-2011 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x596]

Залог успешного приготовления пиццы - тесто. Для теста нужно использовать мукку самого высокого качества и с 23% содержанием клейковины. Перед приготовлением обязательно просеивать, чтобы обоготить ее кислородом. Тесто замешивать нужно при температуре не выше 28 градусов.

Пропорции:

2 кг муки
10 г дрожжей
30 г соли
60 г оливкового масла
1 л воды

 Нужно помнить, что соль добавляется в тесто в середине процесса - иначе она 'убьет' дрожжи. Да, кстати, еще один секрет открою вам - правильное соотношение теста-соуса-сыра. 140 г-70 г-140 г. Желаю вам удачи!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Miss_Dior_Diana - Дневник Miss_Dior_Diana | Лента друзей Miss_Dior_Diana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»