|
Сделала интересный вариант омлета. Из куриного фарша(фарш,соль,перец)-накрутила крошечных шариков.Шарики могут быть больше-но тогда их нужно проварить,отварить на пару или обжарить-иначе они не пропекутся в омлете. 1)-включить духовку и разогреть до 180 градусов. 2)-шарики равномерно раскладываем в слегка смазанную р маслом форму.можно шариков больше,и разложить гуще. 3)-6 яиц хорошо перемешиваем до однородной массы(не взбиваем) 4)-выливаем в яйца 180 гр молока(нежирного) 5)-аккуратно ,по стеночке-выливаем омлетную смесь на шарики,чтобы они остались на своих местах. 6)-запекаем в духовке до румяной корочки(чтобы дать шарикам время запечься) 7)-такой омлет вкуснее есть уже почти остывшим. |