• Авторизация


Мясные рулеты 27-10-2018 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Мясные рулеты

Мясные рулеты

4278666_e4a7b4552151 (640x481, 71Kb)

Рулет С БАКЛАЖАНАМИ

Вам потребуется 1,5-2 кг свинины, килограмм баклажа­нов, по 500 г сладкого перца и шампиньонов, головка чес­нока, зелень.

Баклажаны вымойте, отва­рите в подсоленной воде, очи­стите от кожуры и разрежьте вдоль на пластины. Подготов­ленные сладкий перец, чес­нок и петрушку мелко нарежь­те. Свежие шампиньоны пе­реберите, промойте, измель­чите.

Свинину вместе с жиром нарежьте большими пластин­ками толщиной 1,5-2 см. уло­жите на фольгу, смазанную растительным маслом и густо; усыпанную зеленью петрушки и сладким перцем. На мясные пластины уложите ломтики бак­лажанов, сверху - измельчен­ный сладкий перец, дольки чеснока, грибы.

Мясные пласты туго свер­ните в рулет, оберните фоль- гой и запеките в духовке до готовности.

МЯСНОЙ

РУЛЕТ-АССОРТИ

- Возьмите по 500 г мякоти говядины, свинины, баранины, курицы, по чайной ложке чер­ного молотого перца и соли, 50 г зелени.

Мясо тонко нарежьте, хо­рошо отбейте, посолите и по­перчите с обеих сторон, обва­ляйте в измельченной зелени. Уложите подготовленное мясо, чередуя различные его виды, и сверните в виде рулета. За­верните рулет в фольгу, хоро­шо заделайте стыки и запеки­те в духовке. В горячем виде положите под пресс и поставь­те на холод.

РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОГО

МЯСА

Вам потребуется килограмм отварного мяса, 200 г репча­того лука, по 100 г сметаны и пряной зелени, перец, соль по вкусу. Для теста возьмите 2 стакана муки, стакан кефира, столовую ложку сахара, соду, соль.

Отварное мясо пропусти­те через мясорубку, добавь­те пассерованный репчатый лук и мелко нарезанную зе­лень. Все перемешайте, до­бавьте соль, перец, смета­ну. Опять тщательно пере­мешайте. Замесите тесто и тонко раскатайте лепешку. Уложите приготовленный фарш ровным слоем по всей поверхности смазанной рас­тительным маслом лепешки и, сформировав рулет, -запе­ките в духовке. Готовый ру­лет сразу же смажьте сливоч­ным маслом или любым дру­гим жиром.

РУЛЕТ

ИЗ СВИНИНЫ

Возьмите 1-1,2 кг свини­ны, 500 г шпината, 200 г зеле­ни, головку репчатого лука, 1-2 головки чеснока, 1-2 гор­сти луковой шелухи, соль, перец по вкусу.

Мякоть свинины с жиро­выми прослойками нарежьте на широкие пласты, посоли­те, поперчите, посыпьте мел­ко нарезанной зеленью. За­тем туго сверните в рулеты, обвяжите суровой ниткой или заверните - в чистую марлю.

Лукоёую шелуху залейте водой, положите крупную лу­ковицу и 10 горошин черного перца, доподию до кипшши, опустите в отвар рулеты и варите на медленном огне примерно 2 часа.

Готовые рулеты обваляй­те в толченом чесноке и по­ложите под гнет.

Больше закусок

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные рулеты | natikmv - Сундучок интересных и полезных вещей | Лента друзей natikmv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»