Итак, я взяла: уже известные всем вафельные коржи, накануне сварила картофельное пюре,
обжарила свежие шампиньоны, отдельно обжарила лук, перемешала его с грибами, порезала
и обжарила небольшими кусочками куриное филе(можно было взять сосиски, но я предпочла им курочку
На вафельный "лист" выложила часть картофельного пюре, посыпала немного зеленью..
Далее- ближе к одному краю выложила полосу начинки-грибочки с луком и курочку..
Дала коржу немного "отдохнуть" -пропитаться, минут 5-10 (в это время намазывала следующий корж,
затем свернула его рулетом...
И так со всеми тремя коржами...
Опять временно оставила рулеты в покое-минут 5 дала полежать, чтобы они так сказать смирились
с тем, что теперь они рулеты))) и острым ножом нарезала на кусочки...
Каждый получившийся "пенёк" обмакнула во взбитое яйцо и обжарила в оливковом масле..
Украсила и подала к столу...
Получилась закуска "а-ля вафельные роллы"-вполне достойная как праздничного стола, так и просто
для угощения внезапно нагрянувших гостей, учитывая , что все манипуляции заняли у меня от силы
полчаса (начинка я думаю, может быть любой-тут дело фантазии.
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43574584118/%22Penyochki%22-iz-vafelnyih-korzhey