Способ приготовления:
[400x267]
2.Рульку положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
[400x267]
Снять пену, добавить лавровый лист, перец, морковь и лук. Варить до готовности около 1,5-2 часов. за 30 минут до готовности хорошенько посолить.
3.
[400x267]
4.Охладить рульку, снять мясо с кости.
[400x267]
Взять коврик для суши, застелить пищевой пленкой, выложить куски мяса, смочить бульоном, поперчить. Чеснок мелко нарезать и посыпать им мясо.
5.
[400x267]
Свернуть рулетом, пленку туго завязать.
6.
[400x267]
7.
[400x267]
8.Переложить рулет в фольгу, затем в подходящую форму.
[400x267]
9.Поставить форму в холодильник на ночь.
[500x500]
Нарезать рулет на порционные куски и подать к столу. Подавать с хреном или горчицей. Приятного аппетита.