• Авторизация


Сельдь "по-корейски" (если бы вы знали, КАК это вкуу-у-усно!!!). 01-09-2014 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мастерская_Нормы_Рихтер Оригинальное сообщение

Сельдь "по-корейски" (если бы вы знали, КАК это вкуу-у-усно!!!).

Рецепт с сайта "Мосфудсневс" от "Кофеманка" РЕЦЕПТЫ ОТ КОФЕМАНКИ у автора ни одно застолье не обходится без этой рыбки, думаю и у меня теперь так будет )))) хотя рецептов вкусных посолов рыбки накопилось уже не мало.

[700x465]

Сельдь свежая - 1 кг

Репчатый лук - 5 шт

Столовый уксус - 80 мл

Растительное масло - 0,5 стакана

Душистый перец - 1 ч.л.

Перец красный молотый - 2 ч.л.

Соль - 1 ст.л.

Паста томатная - 1 ст.л.

В растительное масло добавим томатную пасту, закипятим, снимаем с огня, добавляем уксус, оставляем остывать.

Чистим лук, режем кольцами, полукольцами, как нравится. Не бойтесь, что лука много, он очень вкусный!!!

В остывший маринад добавляем специи, перемешиваем. Рыбу чистим, удаляем хребет, кожу оставьте (с ней кусочки будут в форме). Нарезаем кусочками. Выкладываем слоями - сельдь, лук,маринад, пока не закончатся ингредиенты. Сверху желательно поставить груз и убираем в холодильник на 2-3 часа, но лучше оставить на ночь.

МОИ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

СКУМБРИЯ БЫСТРОГО ПОСОЛА

ДОМАШНЯЯ КОПЧЕНАЯ РЫБКА

РЫБКА СОЛЕНО-МАРИНОВАННАЯ "МОЯ ПРЕЛЕСТЬ"

СЕЛЕДОЧКА ПО-КОРЕЙСКИ

СЕЛЕДКА МАРИНОВАННАЯ В ВОДКЕ

ПАШТЕТ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

"КЕТОВАЯ ИКРА"

ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ

САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ СО СВЕКЛОЙ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь "по-корейски" (если бы вы знали, КАК это вкуу-у-усно!!!). | madam04ka - Дневник madam04ka | Лента друзей madam04ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»