• Авторизация


Перловка с мясом и овощами - просто и вкусно 31-03-2015 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Перловка с мясом и овощами - просто и вкусно

[300x225]

Берем:

филе курицы или индейки = 500 г.,

перловая крупа = 200 г.,

лук = 1 шт.,

морковь = 1 шт.,

томатный соус = 1/3 стакана,

 вода = 400 мл.,

соль, перец и другие специи  по вкусу.

Готовим:

Мясо режем на небольшие кусочки, морковь трем на крупной терке, лук режем не крупно. Перловку хорошо промываем. Желательно заранее замочить перловку, но не обязательно.

Всё это складываем в кастрюлю, лучше толстостенную с герметичной крышкой, добавляем соль и специи по вкусу и заливаем водой. Все перемешиваем. Ставим на огонь, доводим до кипения, после чего убавляем огонь до минимального и при закрытой крышке «томим» перловку примерно 40 минут. Проверяем готовность блюда: обычно 40 минут хватает, чтобы перловка с мясом приготовилась и была готова к употреблению.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловка с мясом и овощами - просто и вкусно | Елена_Назарова - Дневник Елена_Назарова | Лента друзей Елена_Назарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»