• Авторизация


Рататуй Мишеля Герара 05-09-2014 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Рататуй Мишеля Герара

[560x373]

Ингредиенты:
Перец сладкий - 6 шт.
Чеснок - 8 зубчиков
Лук репчатый - 2 головки
Баклажаны - 4 штуки
Цукини - 2 шт.
Помидоры - 6 шт.
Петрушка - 50 г
Тимьян - 2 шт.
Масло оливковое - 100 мл
Лавровый лист - 2 штуки
Уксус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
 
 А если вас интересует фризер для мороженого! Тогда я вам порекомендую вот этот сайт sladky-ostrov.ru. Тут вы точно подобрать подходящее оборудование. Все подробности по ссылке.
 
Приготовление:
1. Лук измельчить. Перцы очистить от семян, порезать кубиками.
2. На оливковом масле обжарить лук до мягкости, добавить измельченный чеснок, и как только чеснок даст запах, бросить в сковороду 2 мелко нарубленных помидора, избавленных от кожицы и семян, и перец. К помидорам нужно добавить немного свежего или сухого тимьяна, пару лавровых листов, соли и убавить огонь, чтобы помидоры не жарились.
3. Баклажаны, помидоры и кабачки нарезать тонкими ломтиками. Когда помидоры и перец размягчатся, соус готов. Часть соуса выложить на дно противня. Затем красиво уложить ломтики помидоров, чередуя с ломтиками баклажанов и кабачков. Количество слоев может быть любым.
4. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и печь до тех пор, пока верхний слой овощей не приобретет золотистый цвет.
5. Перед самым финалом нарубить мелко петрушку, добавить оливкового масла, посолить, поперчить, добавить 2-3 зубчика измельченного чеснока и уксус. Смешать и равномерно распределить по поверхности готового рататуя.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рататуй Мишеля Герара | Елена_Назарова - Дневник Елена_Назарова | Лента друзей Елена_Назарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»