• Авторизация


Без заголовка 24-12-2023 08:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



lllQZB6FdpM (676x380, 96Kb)

Ингредиенты:
 
Для теста
 
Мука 200 г
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 30 г
Какао 30 г
Яйцо 1 шт.
Вода 1 ст. ложка
Соль щепотка
 
Для начинки
 
Сыр сливочный 300 г
Голубика 120 г
Сахарная пудра 100 г
Какао 80 г
Сливки 33% 50 мл
Шоколад тёмный 10 г
 
Для приготовления понадобятся формы для выпекания диаметром 13 см и кондитерский мешок
 
1. Сделать тесто: смешать муку, сахарную пудру (30 г), какао (30 г), соль, сливочное масло, яйцо, воду и убрать в холодильник на 15 минут. Тесто разделить на четыре части и равномерно распределить по формам.
2. Дно у сформированных тарталеток проколоть вилкой, положить кусочки пергамента с сухим рисом, затем отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут. Сделать крем: смешать сливочный сыр, сливки, сахарную пудру (100 г) и какао (80 г).
3. Крем переложить в кондитерский мешок и распределить равномерно по тарталеткам.
Сервировка: Тарталетки украсить голубикой и тёртым шоколадом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ДЖИМАЙМА - Дневник ДЖИМАЙМА | Лента друзей ДЖИМАЙМА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»