• Авторизация


Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой 06-08-2020 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



(500x375, 99Kb)

Куриная грудка - довольно сухое мясо. Однако в сливочном соусе она получается очень нежной и сочной. Этот рецепт приготовления впечатлит вас своим вкусом. Куриную грудку в сливочном соусе можно подать и как основное блюдо, добавив ваш любимый гарнир, и как закуску, положив кусочек нарезки на ароматный хлебушек. Красиво, сочно и ароматно. Что может быть аппетитней!

куриное филе — 400 г
сливки любой жирности — 200 мл.
чеснок — 2 зубчика
оливковое масло — 1 ч. л.
свежая петрушка — по вкусу
соль — по вкусу
перец — по вкусу
помидоры черри — 1 горсть

1. Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1 ч. л. оливкового масла 1 минуту.
2. Добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё 1 минуту.
3. Добавить слегка обжаренную на гриле или сухой сковороде куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой | ДЖИМАЙМА - Дневник ДЖИМАЙМА | Лента друзей ДЖИМАЙМА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»