• Авторизация


Куриные котлеты по-французски 06-12-2019 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение



3937385_0bf8caa6700c8f4_600x400 (600x400, 61Kb)

Ингредиенты:

900 гр филе куриной грудки
5 яиц
1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец

Приготовление:

160 ккал/100 гр

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

3937385_54f39130 (376x468, 175Kb)

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты по-французски | ДЖИМАЙМА - Дневник ДЖИМАЙМА | Лента друзей ДЖИМАЙМА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»