• Авторизация


НЕЖНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С БЕЗЕ + ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ. 31-08-2016 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Нежное творожное печенье с безе + пищевые красители.



2.
[700x393]

Продукты берутся такие:
 
-двести пятьдесят грамм творога;
-двести пятьдесят грамм муки;
-двести грамм сахара (или половину сахарной пудры);
-сто пятьдесят грамм сливочного масла;
-два куриных яйца;
-одна чайная ложка разрыхлителя для теста;
Примечание. Масло должно быть охлажденным, яйца – комнатной температуры.
 
   Полезное отступление. Нашла отличный сайт на котором можно приобрести пищевые красители на любой вкус. Вот он http://la-torta.com.ua/catalog/pischevie-krasiteli-kupit. Пищевые красителя для крема и мастики сделают ваше изделие не просто красивым, а еще более аппетитным! Тут кстати есть так называемые студенческие наборы которые хорошо подходят для пробы и стоят копейки. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Готовить будем так:
 
Шаг первый.
Аккуратно отделите белки от желтков. Желтки положите в творог, добавьте туда же половину сахара, все хорошо разотрите. Всыпьте муку и размягченное сливочное масло. Быстро замесите тесто и уберите его в холодильник.
 
Второй шаг.
Белки начните взбивать на малых оборотах, пока не появится белая устойчивая пена. После этого, постепенно добавляя сахар, взбейте белки до «жестких пиков». Взбитая белковая масса остается в посуде даже, когда ее переворачивают.
 
Третий шаг.
Раскатайте тесто (если хотите, разделите его на две части) и смажьте его белковым кремом. Аккуратно заверните тесто в рулет. Разрежьте рулет на полосочки толщиной 1.5-2 см. Печенье сразу складывайте на противень.
 
Последний шаг.
Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов 30 минут.
 
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С БЕЗЕ + ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ. | Vifanija - Дневник Vifanija | Лента друзей Vifanija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»