• Авторизация


"МАРГАРИТА" НА БАГЕТЕ 16-04-2015 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

"Маргарита" на багете

Описание. Вместо помидоров можно выложить на багет запеченный сладкий перец, цуккини или баклажаны, поджаренные на сковороде-гриль.

Ингредиенты

основные
1 шт.
9 шт.
90 г
1 зубчик
1 веточка
4 ст. л.
Для томатного соуса
1 шт.
2 веточки
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

Способ приготовления

Багет разрезать вдоль пополам.

Багет разрезать вдоль пополам.

Большой помидор разрезать пополам и удалить семена с соком.

Большой помидор разрезать пополам и удалить семена с соком.

Чашечки помидора натереть на крупной терке так, чтобы кожица осталась в руках.

Чашечки помидора натереть на крупной терке так, чтобы кожица осталась в руках.

Приготовить соус: разогреть в сковороде оливковое масло, выложить натертую мякоть помидора, посыпать сахаром, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна и, помешивая, прогреть.

Приготовить соус: разогреть в сковороде оливковое масло, выложить натертую мякоть помидора, посыпать сахаром, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна и, помешивая, прогреть.

Моцареллу натереть на крупной терке.

Моцареллу натереть на крупной терке.

Чеснок почистить, разрезать вдоль пополам и натереть багет.

Чеснок почистить, разрезать вдоль пополам и натереть багет.

Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить багет, сбрызнуть половиной оливкового масла Extra Virgin и смазать томатным соусом.

Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить багет, сбрызнуть половиной оливкового масла Extra Virgin и смазать томатным соусом.

Помидоры черри разрезать пополам и выложить на половинки багета срезами вниз, посыпать натертым сыром и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом Extra Virgin.

Помидоры черри разрезать пополам и выложить на половинки багета срезами вниз, посыпать натертым сыром и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом Extra Virgin.

Запекать багет под грилем 5–7 минут.

Запекать багет под грилем 5–7 минут.

Листья базилика порвать руками и посыпать запеченный багет.

Листья базилика порвать руками и посыпать запеченный багет.                                              источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "МАРГАРИТА" НА БАГЕТЕ | Vifanija - Дневник Vifanija | Лента друзей Vifanija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»