• Авторизация


ЧИКЕН ЛОЛЛИПОПЫ (ТИПА ЧУПА-ЧУПС ИЗ КУРИЦЫ) 20-03-2015 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Чикен лоллипопы (типа чупа-чупс из курицы)

Нам понадобится курьих крыльцев с пол кило, стакана полтора растительного масла, соевого и кулинарного вина пару ложек, чуток соли, два яйца и панировочные сухари.

Первым делом отрезаем несъедобную часть крыла, а само крыло ломаем посередке, чтоб отошла кость. Режем на пополам.

Далее стаскиваем шкуру с мясом вниз кусочков. Должно получиться так


Маринуем полуфабрикаты в соевом и вине. Присаливаем.


Яйца взбиваем минуты три


Опускаем лоллипопом вниз в яйцо


и в сухари. Повторяем дважды.


Получаем готовый к обжарке во фритюре чикеновый чупачупс.


Жарим во фритюре 4-5 минут. На салфетке обсушиваем.
Подаем с макаловом: кетчуп или соевый с чесноком или луком.


В общем рекомендую как нехитрый быстрый закусон.


источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧИКЕН ЛОЛЛИПОПЫ (ТИПА ЧУПА-ЧУПС ИЗ КУРИЦЫ) | Vifanija - Дневник Vifanija | Лента друзей Vifanija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»