• Авторизация


ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ 08-07-2014 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ

Сыр, запеченный с луковым соусом и парой ложек темного пива - отличная аппетитная закуска, которая готовится очень просто!

[584x417]

Ингредиенты
лук-порей  1 шт.
 майонез  1/3 стакана
 масло сливочное  2 ст. л.
 перец черный молотый  1/4 ч. л.
 сливочный сыр  250 г
 соль  1/2 ч. л.
 сыр чеддер  200 г
 темное пиво  4 ст. л.
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Возьмите большой стебель порея, срежьте несъедобные части...
  • И нарежьте лук полукольцами.
  • Промойте лук в воде...
  • И просушите на бумажных полотенцах.
  • Затем растопите в сковороде сливочное масло и пассеруйте в нем лук минут 10, пока он не станет мягким.
  • Посолите, поперчите и снимите сковороду с огня.
  • В большую пиалу поместите сливочный сыр.
  • Добавьте майонез...
  • 2/3 натертого на терку чеддера...
  • Немного пива...
  • И приготовленный лук-порей.
  • Хорошо перемешайте.
  • Выложите смесь в небольшую сковороду.
  • Сверху посыпьте оставшимся чеддером...
  • И отправьте в духовку на 20-25 минут. Когда сыр подрумянится, можно вынимать закуску из духовки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ | Vifanija - Дневник Vifanija | Лента друзей Vifanija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»