Куриный рулет, получается очень вкусно, делается быстро, смотрится красиво.
Берем 2 больших окорочка, отделяем от косточек, получается 2 кусочка цельного мяса, соединяем в одно целое, перчим, солим.
В середину кладем любую начинку( у меня петрушка, лук с морковью слегка обжар.), и все посыпаем желатином ( не разводим желатин) сухим, на 1 рулет 1 дес.л.. желатина, заворачиваем, кладем на оберточную пленку размером где-то 80 см., заворачиваем и на конце делаем узлы, и так 3 раза.
Затем кладем рулет в кипящую воду и варим 40 мин. Когда рулет сварился, вынимаем и на поднос, и кладем на рулет гнет ( кастрюлю с водой можно). Начинку можно делать разную ...грибы...яйца..зелень....