• Авторизация


Бисквиты "Солнечные" 01-07-2016 07:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Бисквиты "Солнечные"

[показать]

Воздушный яркий бисквит в сочетании с невесомым сметанным кремом с легкой кислинкой! Заходите угощу!

бисквит:
морковь — 200 гр.
яйцо куриное — 3 шт.
сахар — 175 гр.
мука пшеничная — 100 гр.
ванильный сахар — 1/2 ч. л.
разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
крем:
сметана — 250 гр.
сахар — 150 гр.
чернослив — 100 гр.
цедра лимона — 1/2 шт.
сок лимонный — 2 ст. л.
ванильный сахар — 1/2 ч. л.

[показать] Морковь трём на мелкой тёрке.
[показать]
Яйца, ванильный сахар и сахар взбиваем до светлой пышной массы
[показать]
Добавляем морковь и просеянную муку, перемешиваем.
[показать]
Выливаем тесто в форму застеленную пекарской бумагой. У меня форма 30х23 см.
Выпекаем в разогретой до t 180* С. духовке 20-25 минут.
[показать]
Пока бисквит выпекается приготовим крем. Чернослив измельчаем в блендере.
[показать]
Взбиваем сметану с сахаром до растворения сахара. Добавляем лимонный сок и цедру.
[показать]
Всыпаем чернослив и перемешиваем. Крем убираем в холодильник.
[показать]
Готовый бисквит вынимаем из формы.
[показать]
Разрезаем на две части.
[показать]
Полностью остывший бисквит покрываем кремом. Сначала один корж, потом второй.
Я выложила в квадратную форму и смазывала в ней. Бисквит убираем в холодильник. Я оставила его на ночь, чтобы он как следует пропитался.
Бисквит нарезаем на квадратики или прямоугольнички и подаём к столу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквиты "Солнечные" | Наталья_Головенко - Дневник Natali | Лента друзей Наталья_Головенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»