Тесто:
	100 г сливочного масла
	100 г сахара
	250 г муки
	1 яйцо
	1 ч.л. разрыхлителя
	
	Из этих продуктов замесить мягкое тесто. Отщипываем кусочек теста, распределяем его по металлической формочке. Выпекаем при 180-190С до золотистогo цвета.
	
	Начинка:
	клубничный джем
	
	Крем белково-заварной:
	2 белка
	250 г сахара
	125 мл. воды
	2 ч.л. лимонного сока
	
	Сахар заливаем водой и доводим до кипения. Варим сироп на среднем огне 10-12 минут. Готовность сиропа проверяем так: берём чашку с холодной водой и капнем туда немного сиропа, если сироп в воде не растекся и в руках мнётся, то он готов. Вливаем лимонный сок и хорошо размешиваем. Белки взбиваeм примерно за 5 минут до готовности сиропа. Когда сироп готов, белки продолжаем взбивать и одновременно вливаем тонкой струйкой горячий сироп. Продолжаем взбивать крем до тех пор, пока он полностью не остынет.
	
	P.S: джем лучше брать с кислинкой, потому что пирожное получается очень сладкое.