• Авторизация


ТОРТ ТИРАМИСУ В МУЛЬТИВАРКЕ 05-03-2016 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

ТОРТ ТИРАМИСУ В МУЛЬТИВАРКЕ

[478x29]
[600x452]

Всем привет!
Этот торт будет отличаться от классического тем,

что вместо печенья САВОЯРДИ будет использоваться бисквит.

Хотя по вкусу он ничем не отличается.

И в крем я не добавляла  яйца ,а брала сметану.

[600x428]

[379x68]


Для теста:

160 гр. - сахара,
4 яйца,
60 гр. - крахмала,
70
гр. - муки,

 1 ст.л. - меда.
1.5 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
300 мл. - сливок для взбивания,
(я брала сметану)
добавить 2,5 ст.л. - сахарной пудры,
 250 гр. - творожного сыра (рикотта,
маскарпоне).
(я брала творог)
 Для пропитки:
250 мл. - кипятка +2 ст.л. - кофе+ 2 ч.л. -
сахара+2 ст л. коньяка.
 Для украшения:
торт посыпать какао порошком.

(Я украсила тёртым шоколадом)

[412x67]


Отделить желтки от белков, белки хорошо взбить, желтки
смешать с сахаром и медом, добавить просеянную муку

и крахмал,разрыхлитель, затем
частями добавить взбитые белки.

Чашу смазать сливочным маслом, выложить
тесто, готовить на режиме "мультиповар 125 градусов"

или "выпечка " - 1
час. Приготовить крем - взбить сливки, добавить сахарную пудру и
творожный сыр. перемешать и убрать в холодильник.

Готовый бисквитя разделила на 4 коржа.

Каждый слой пропитать кофе. выложить

крем на каждый пропитанный корж и бока.

Верхний корж я разрезала на кусочки(палочки)их прилепила

на бока торта.....получилось как печенье САВОЯРДИ Сверху
украсила тёртым шоколадом. Получился очень вкусным.

Я думаю,что такой десерт понравится многим.

[600x450]


[600x450]


[600x450]


[621x67]



 

Благодарю за внимание,цитирование и комментарии!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ ТИРАМИСУ В МУЛЬТИВАРКЕ | Наталья_Головенко - Дневник Natali | Лента друзей Наталья_Головенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»