Торт "Наполеон" за двадцать минут!
	 
	
Нами любимый "Наполеон" можно готовить очень быстро, буквально на глазах у пришедших гостей. Восторг и похвалы вам обеспечены.
Рецепт приготовления:
	Из готового слоёного бездрожжевого теста выпечь два коржа (я выпекала одновременно). Коржи подровнять по размеру, лишнее обрезать и оставить для обсыпки торта.
	Сделать крем. Половину использовать для прослойки, а другую половину крема для верхнего слоя. Посыпать торт разломанными обрезками коржей.
	Для крема я использовала готовый полуфабрикат : "Крем для торта ванильный".
	Можно использовать любой любимый крем.
	Украшайте, как хотите, но он и так хорош! Всё, наш торт готов!
	Приятного аппетита от VELENЫ  и от Три И ночки