Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСупер нежный пирог с капустой и мясом
	
	
	1.
	 [533x400]
 [533x400]
	Ингредиенты:
	капуста свежая- половинка маленького кочанчика
	350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
	соль приправы по вкусу
	зелень свежая
	1 стакан кефира
	1 стакан майонеза
	3 яйца
	1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
	8 столовых ложек муки (с горкой)
	масло для смазки формы растительное
	половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
	 
	Приготовление:
	1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
	2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
	3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
	4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
	Фарш готов и ждет своего часа .
	5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
	5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
	6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
	7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
	8.Выливаем половину теста в форму .
	9.Выкладываем начинку аккуратно .
	Сверху заливаем второй половиной теста .
	10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
	11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).