• Авторизация


Свинина в лимонно-горчичной корочке 01-02-2012 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Свинина в лимонно-горчичной корочке

 

Свинина в лимонно-горчичной корочке
 
Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):
 
свинина на косточке (1 кусок)
2 ст л французской горчицы
сок 1/4 лимона
1 ст л оливкового масла
специи
 

[320x320]

                                                                                     

 

Приготовление:
 
1. Мясо натираем небольшим количеством соли, перца и специями по вкусу
2. В отдельной емкости смешиваем оливковое масло, горчицу и лимонный сок.
3. Аккуратно с обеих сторон распределяем горчичную смесь на мясе и выкладываем в глубокую форму, которую закрываем на первые 15-20 минут приготовления, чтобы корочка не сгорела а мясо пропиталось собственным соком
4. Затем снимаем фольгу и оставляем в духовке до готовности
 
Bon Appétit!
 
Автор рецепта - Listen Silence
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в лимонно-горчичной корочке | welka82 - Дневник welka82 | Лента друзей welka82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»