[430x274]
Понадобится:
-
Макароны - 200г
-
Фарш мясной - 400 г
-
Лук репчатый - 150 г
-
помидоры - 200 г
-
чеснок - 1-2 зубчика
-
базилик сушеный - 1 ст. ложка
-
орегано сушеный молотый - 1 ст ложка
-
масло растительное
-
зелень свежая
-
сыр тертый
-
соль
Приготовление:
-
Макароны варите до готовности. Затем откиньте на дуршлаг.
-
Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
-
Лук и чеснок измельчите. Спассируйте овощи на разогретом масле. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, 5 минут.
-
Положите помидоры и специи. Посолите и тушите 7-10 минут.
-
Подавайте макароны с соусом, посыпав зеленью и сыром.
Источник: Журнал "Приготовь" №8/2014