• Авторизация


Салат "Свекла и чернослив" 23-09-2014 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x304]

Понадобится: 

  • 4 средние свеклы
  • 250 г чернослива
  • 2 ч л лимонного сока
  • 100 г майонеза
  • 100 г сметаны
  • соль, сахар по вкусу
  • 7 грецких орехов для украшения

Приготовление:

  1. свеклу помыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Чернослив замочить на 1 час в теплой воде. Обсушить, порезать на кусочки.
  2. Свеклу и чернослив соединить и перемешать, немного посолить, добавить лимонный сок, сметану, майонез и еще раз перемешать. Готовый салат украсить половинками грецких орехов.

Источник: Журнал "Люблю готовить! Апрель 2007"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Свекла и чернослив" | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»