• Авторизация


Овощной жюльен 17-09-2014 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x238]

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 2 кабачка
  • 400мл сливок
  • 100г сыра
  • луковица
  • зелень укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец, растительное масло

Приготовление:

Кабачки и баклажаны очистить и нарезать соломкой. Лук мелко нарезать, обжарить на масле. Добавить баклажаны, кабачки и измельченный чеснок, посолить и поперчить, жарить около 15 мин. Влить сливки и тушить до загустения. сыр натереть на мелкой терке и перемешать с рубленным укропом. Овощную массу разложить в кокотницы, посыпать сыром с зеленью. Запекать в духовке при 180° С 10 мин.

Источник: журнал "Золотые рецепты наших читателей №17(23), сентябрь 2014г"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной жюльен | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»