• Авторизация


Салат «Золото Альп» 09-09-2014 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[310x162]

Понадобится:

  • 500 г пекинской капусты
  • 150 г твердого сыра
  • 150 г копченой колбасы
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 огурец
  • Помидоры черри

Для заправки:

  • 3-4 вареных желтка
  • 1 ч.л. горчицы
  • 150 г 20% сметаны
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1.      Капусту тонко нашинковать, твердый сыр нарезать тонкой соломкой. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. Колбасу и огурец нарезать соломкой. Все соединить и перемешать.

2.      Для заправки желтки растереть с горчицей, добавить соль, перец, сметану, хорошо перемешать.

3.      Салат заправить, перемешать, украсить помидорами черри, подать на стол. Приятного аппетита!

Источник: Журнал «Добрые советы. Люблю готовить. Специальный выпуск №12/2013»

От меня: Вместо пекинской капусты я взяла обычный салат, вместо сметаны – майонез (т.к. сметаны в холодильнике не оказалось, а я была на даче). Получилось очень вкусно, правда со сметаной, наверное, было бы нежнее.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Золото Альп» | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»