• Авторизация


Салат «Русичи» 09-09-2014 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Понадобится:

  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 100 г крабовых палочек
  • 1 свежий огурец
  • 150 г копченой колбасы
  • 2 свежих помидора
  • 200 г майонеза

Приготовление:

1.      Вареные яйца натереть на крупной терке или мелко нарезать. Лук также мелко нарезать. Крабовые палочки, огурец и колбасу нарезать соломкой. Помидоры – кубиками.

2.      Выложить салат слоями, смазывая каждый слой майонезом: яйца – лук – крабовые палочки – огурец – колбаса – помидоры.

3.      Сверху салат украсить решеточкой из майонеза и зеленью по желанию. Приятного аппетита!

Источник: Журнал «Добрые советы. Люблю готовить. Специальный выпуск №12/2013»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Русичи» | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»